Алюминиевые окна Одесса
Металлопластиковые окна Одесса
окна Шуко в Одессе

Навесные фасады Одесса


Заказать окна или двери
Доброго времени суток, всем постоянным читателям и потенциальным клиентам шикарного и профессионального online store «Ателье окон», сегодня мы для вас подготовили уникальный пресс-релиз на тему: навесные фасады Одесса. Мы хотим как можно больше вам рассказать о преимуществах данного товара на потребительском рынке Одессы и Украины в целом. Итак, перейдем же к теме, и не будем тратить время на пустые разговоры! 
 
Навесные фасады Одесса представляют собой уникальную конструкцию, которая крепится непосредственно в несущей стене объекта. На выбранную стену устанавливают облицовочные элементы: плиты из натурального камня, полимеры и, конечно же, стекло. Главной примечательностью монтажа таких вариантов фасадов есть удивительная прослойка воздуха между облицовкой и стеной. Благодаря такой особенности конструкция еще известна под названием «вентилируемые фасады» (ventilated facades).
Навесные фасады Одесса сейчас пользуются огромным спросом, и даже мы бы сказали «громким ажиотажем». Собственно системы таких вариантов фасадов в нашу страну пришли с огромным запозданием, не глядя на то, что уже очень давно и достаточно безупречно они зарекомендовали себя во многих европейских странах. Ситуация актуальности у нас объясняется не сильно развитой инфраструктурой и отсутствием технологического инновационного прогресса отрасли фасадного строительства в Украине, ведь в идеале и всегда применялась облицовка стен зданий мокрой штукатуркой. Спешим сообщить, что облицовка стен зданий мокрой штукатуркой как тип защиты стен объектов является реально недолговечным, такой вариант, быстро принимает позицию дестроя (destroy) непосредственно под действием быстро меняющейся температуры и влажности. Собственно говоря, эта причина и стала началом широкого применения систем навесных фасадов в нашей стране.
 
Навесные фасады Одесса из профессионального online store «Ателье окон» – это действительно другая уникальная технология, которая дает потрясающую возможность создавать воздушную прослойку вокруг объекта, устранить точку росы за границы основной стены, создать дополнительное тепло, стопроцентную звукоизоляцию. Помимо этого, реально возможно использование самых разнообразных удивительной палитры цветов при облицовке стен объектов. При этом всем, яркость и качество лакокрасочного покрытия (paint and varnish covering) будет действительно неизменным в течение длительного периода эксплуатации. Причиной тому стала инновационная специальная технология защитного покрытия PVDF (polivinildenfluorid).