Алюминиевые окна Одесса
Металлопластиковые окна Одесса
окна Шуко в Одессе

Маркизы горизонтальные Одесса


Заказать окна или двери

Маркизы горизонтальные Одесса – это самые практичные конструкции и предназначены они для защиты от солнечных лучей и небольшого дождя. При раскрытии создается навес, благодаря чему тканевый тент прикрывает площадь до 60 квадратных метров.


Структура с боковыми направляющими снабжена системой топрик высокой прочности, которая соединяет вал намотки на терминале, поддерживая полотнище в натянутом состоянии, в какой бы позиции оно не было остановлено. Структура снабжена электромотором и коробом, в который элегантно и ровно собирается полотно. Окрашено полиэстеровой краской для наружных установок.


Компания «Ателье окон» предлагает своим клиентам уникальные маркизы горизонтальные Одесса – это противосолнечные устройства, устанавливаемые на балконы, лоджии или террасы, создают чувство изысканности, комфорта и домашнего уюта. Они могут служить прекрасными рекламными носителями. Маркизы - это тканевые тенты, которые используют, как систему защиты от солнца и дождя.


Некоторые производители и компании продавцы называют горизонтальные маркизы не иначе как локтевые маркизы. Такое название применяют к данному типу маркиз из-за того, что выдвигаемые рычаги имеют механизм, похожий на человеческую руку, а точнее на локоть.


Козырьки, маркизы, или как их еще называют коробовые маркизы, могут стать прекрасной защитой от избыточных солнечных лучей либо спасением от неприятного ветра и небольшого дождичка. Так что приобрести маркизы горизонтальные Одесса ― это отличная идея. Но как не ошибиться с их выбором, на что обращать внимание в первую очередь? Ведь люди с давних времен придумывали различные навесы, чтобы уберечься от солнца. И если первые маркизы представляли собой простой кусок ткани, растянутый над окном на реечках, то со временем эти навесы модифицировались и превратились в красивые современные навесы-маркизы, разновидностей которых сейчас огромное количество.


Сейчас для всех типов маркиз используется так называемая маркизная ткань, которая на 100% состоит из акрила. Акриловые ткани достаточно прочные, кроме того они не выгорают на солнце и не пропускают воду. В среднем качественные маркизы способны выдержать температуру от -300 до +500 С. И даже в том случае, если ваши соседи сверху будут постоянно лить на маркизу воду, она не порвется. Но, к сожалению, слишком сильные атмосферные осадки способны повредить конструкцию, поэтому иногда дизайнеры и строители советуют использовать для загородных домов, редко посещаемых хозяевами, не маркизы, а более прочные тенты для дачи, хотя они не такие красивые.


При сильном ветре маркизы обязательно нужно складывать, иначе вы рискуете повредить конструкцию. Поэтому очень удобно, когда на маркизы установлены ветровые датчики, которые помогут избежать поломки маркизы и даже повреждения фасада из-за ветра. «Ателье окон» предлагает самый большой выбор данного товара! Звоните!