Алюминиевые окна Одесса
Металлопластиковые окна Одесса
окна Шуко в Одессе

Качественные вентилируемые фасады


Заказать окна или двери

Профессиональная компания «Ателье окон» производит уникальные и качественные вентилируемые фасады. Наше производство дает уникальную возможность изготавливать facade systems от самых простых решений, до смелых дизайнерско-креативных, которые непосредственно разрабатываются исключительно по индивидуальному проекту потенциального заказчика.

Качественные вентилируемые фасады – это system, которая состоит из качественного алюминиевого каркаса и долговечного облицовочного материала. Абсолютно все элементы и детали крепления такого варианта фасада - универсальны, а это дает уникальную возможность конструировать сложнейшие архитектурные и конструкторские (архитектурные и конструкторские) задачи от стандартных до ультрасовременных.

На фоне многолетнего опыта в производстве и монтаже уникальных фасадов, наша команда профессиональных специалистов может предложить всем своим потенциальным клиентам огромный выбор смелых решений для облицовки фасада с разнообразными комбинированиями facade systems и решить относительно любую поставленную перед нами задачу даже «под ключ» используя высококачественные материалы.

Наши высококвалифицированные сотрудники действительно помогут в выборе, сделают потрясающий дизайнерский проект, расчет вентилируемого фасада, а также изготовят и смонтируют его.

Качественные вентилируемые фасады — это потрясающая, практичная система, которая оберегает здания от воздействия окружающей среды.

Наружные стены, а точнее качественный материал, из которого они сделанный, определяют потери тепла и соответственно microclimate внутри помещения. Практичным способом уменьшения теплопотери через ограждающие конструкции, а также для поддержания комфортного microclimate в комнатах, офисных помещениях – это утепление фасада здания.

Перечень составляющих системы такого элемента утепления как - качественные вентилируемые фасады:

  • пласт утеплителя;
  • несущая конструкция systems — может быть изготовлена из алюминиевых сплавов, оцинкованной стали, нержавеющей стали, деревянных материалов;
  • наружная облицовка фасада, которая сделана из разнообразных материалов таких как: гранит, мрамор, оникс, песчаника, известняк и других природних камней; фиброцементные плиты; кассеты из алюминия; композитные материалы; фиброцементный сайдина; керамогранитные и керамические плиты.

 

Спешим сообщить, что в зависимости непосредственно от самой подконструкции и облицовочного материала крепления могут быть видимыми или скрытыми (visible or hidden).