Алюминиевые окна Одесса
Металлопластиковые окна Одесса
окна Шуко в Одессе

Изготовление металлопластиковых окон


Заказать окна или двери

Одесская профессиональная компания «Ателье окон» - является одним из ключевых лидеров украинского рынка в такой отрасли как - изготовление металлопластиковых окон. Успешно работая многие годы как национальный производитель, мы создали филиальную и дилерскую сети, которые обслуживают все регионы Украины. Непрерывное самосовершенствование и работа команды профессионалов обеспечили компании успех и ведущую роль на рынке металлопластиковых и алюминиевых конструкций.


Направления деятельности - изготовление металлопластиковых окон и алюминиевых. Основные цели корпоративной стратегии развития – соответствие продукции торговой марки «Ателье окон» современным требованиям в условиях меняющегося рынка. Поэтому, нас характеризуют следующие показатели:


Непрерывная работа по улучшению качества производимых товаров и предоставляемых услуг, за счет внедрения информационных технологий; уменьшение затрат путем оптимизации бизнес процессов и автоматизации производства; расширение географии деятельности компании; расширение ассортимента товаров и услуг; работа по обучению и повышению квалификации персонала, в том числе работников наших партнеров; постоянное развитие корпоративной культуры до уровня международных стандартов.


Вместе мы строим комфортное и уютное будущее!


За годы работы компания зарекомендовала себя надежным партнером и продолжает демонстрировать стабильно высокое качество изделий в условиях жесткой рыночной конкуренции. В списке наших главных торговых партнеров только известные, заслуживающие доверия бренды; мы используем исключительно качественные комплектующие. Изготовление металлопластиковых окон – это забота о защите и тепле вашего семейного гнездышка.


Оконные и дверные конструкции торговой марки «Ателье окон» производятся на базе оконных систем: «Шуко», «ВЕКА», «Винтеч».


Сегодня фабрика «Ателье окон» в Одессе возглавляет список самых современных украинских предприятий. Мы способны реализовать проект любой сложности. Новое программное обеспечение дает компании возможность постоянно улучшать характеристики производимой продукции, тем самым формируя национальную культуры выбора качественных металлопластиковых окон.