Алюминиевые окна Одесса
Металлопластиковые окна Одесса
окна Шуко в Одессе

Фурнитура SIEGENIA Одесса


Заказать окна или двери

Фурнитура SIEGENIA Одесса мы выбираем лучшее из лучшего! Компания «Ателье окон» использует для изготовления светопрозрачных конструкций фурнитуру производства Концерна SIEGENIA (Зигения), которая производится только на заводах Германии с истинно немецкой педантичностью. Качество запирающих элементов имеет принципиальное значение. Механизмы открытия и закрытия в современном окне регулируются поворотом только одной ручки, поэтому от надежности фурнитуры зависит легкость и комфортность эксплуатации, а также надежный прижим створки окна.


Функцию проветривания раньше выполняли форточки, теперь же благодаря новым технологиям Siegenia возможно открывать и откидывать створки в различных режимах вентиляции. Отсутствие же форточек обеспечивает дополнительный приток света, ведь площадь стекла в современных пластиковых окнах заметно больше, чем в аналогичных деревянных.


Кроме того, фурнитура Фурнитура SIEGENIA Одесса «фаворит си лайн» - является серьезным аргументом против взлома — ее запирающие элементы значительно снижают риск несанкционированного проникновения в помещение.


Фурнитура SIEGENIA Одесса компании «Ателье окон» ее особенности и преимущества:


Блокиратор ошибочного открывания. Наверняка вы сталкивались со случаями, когда оконная створка вдруг повисала на одной, нижней петле? Что же происходило? Просто пользователь окна повернул ручку на «неправильный» угол. «Умная» фурнитура, установленная в окнах RJ, навсегда предотвратит этот самый «неправильный» поворот ручки.


Щелевое микропроветривание — позволит Вам осуществлять проветривание изящно и незаметно для тех, кто находится внутри помещения. В этом случае створка откидывается всего на несколько миллиметров! Это очень удобно для ночного проветривания в холодное время года, а также при использовании в детских, спальных комнатах, кухнях и помещениях со сквозняками!


Зимний и летний прижимы створки. Фурнитура SIEGENIA Одесса позволяет регулировать плотность прижима створки к раме на меньший угол для зимы и на больший для лета.


7 точек прижима против стандартных 5 на других фурнитурах, надежно защитят вашу комнату от продуваний. И это еще не весь перечень преимуществ… Остались вопросы? Звоните в компанию «Ателье окон» наши консультанты вам все подробно расскажут!