Алюминиевые окна Одесса
Металлопластиковые окна Одесса
окна Шуко в Одессе

Фиброцементные фасадные панели


Заказать окна или двери

Фиброцементные фасадные панели – это современный прорыв человечества. Спросите, почему? Мы ответим в данной статье! Идея получения натуральных, негорючих, долговечных фиброцементных фасадных материалов многие годы вдохновляла исследователей. В результате были разработаны технологии, позволяющие заменить асбест и получить изделия со сроком службы свыше 50-ти лет. Сегодня натуральные негорючие фиброцементные фасадные панели получили широкое применение во всем мире и по праву считаются наиболее прочными, безопасными и надежными.


Деятельность нашей компании «Ателье окон» направлена на производство и поставку высококачественных фасадных систем с применением фиброцементных материалов, обладающих уникальными характеристиками и длительным сроком службы. Мы не только поставляем фасадные системы, но также оказываем техническое сопровождение проектов. По желанию заказчика мы разрабатываем дизайн и проект фасада коттеджа или офисного здания. Мы осуществляем монтаж навесных вентилируемых фасадов под ключ, шеф-монтаж и обучаем строительные организации работе с фиброцементными материалами.


Фиброцементные фасадные панели
используются для облицовки фасадов коттеджей, ресторанов, гостиниц, торговых центров и офисных зданий. Плиты применяются для подшивки крыш, карнизов, балконов. Тримы оживляют декор зданий.


Фиброцементный сайдинг имеет гладкую поверхность или фактуру дерева. Широкая цветовая гамма панелей, дает возможность создать неповторимый дизайн дома. Из-за уникальных свойств фиброцементных материалов, фасад не требует ухода и дополнительных средств для его обслуживания в течении длительной эксплуатации. Вы не будете заниматься ремонтом фасада. Через многие годы фасад Вашего дома будет выглядеть так же ярко и свежо, как сегодня.


Фиброцементные фасадные панели
применяются в системе навесных вентилируемых фасадов (НВФ). Навесные фасады, также как и навесные фасады – являются надежными и энергосберегающими. Фасады, кроме того — экономичные, а благодаря физическим свойствам фиброцементных материалов — долговечные. Фиброцементные сайдинг и плиты состоят из натуральных компонентов. В их состав входят фибра, портланд цемент, кремний и пластификаторы. Панели не содержат в своём составе асбеста. Это все вы найдете по доступным ценам на официальном портале профессионального интеренет-магазина «Ателье окон».