Алюминиевые окна Одесса
Металлопластиковые окна Одесса
окна Шуко в Одессе

Двери из алюминиевого профиля Одесса


Заказать окна или двери

Двери из алюминиевого профиля Одесса делает прочными и долговечными. Их внешняя простота и легкость обманчивы – такие конструкции чрезвычайно крепки и имеют отличные защитные свойства. Ваша входная дверь будет:

  • обеспечивать звукоизоляцию;
  • иметь сопротивление к открытому огню;
  • поддерживать температуру в помещении на одном уровне;
  • может быть индивидуализирована и подогнана под общий стиль интерьера (покраска и отделка);
  • экологична и удобна в эксплуатации.

Алюминиевая конструкция устойчива к ржавчине и не гниет. А еще не подвергается негативным влияниям окружающей среды – воздействий воды, ультрафиолетового излучения или химических влияний, скачков температуры. Такая дверь остается устойчивой к деформациям и сильному ветру.

Двери из алюминиевого профиля Одесса знает двух типов: «теплые» и «холодные». Отличие в том, что в состав «теплого» профиля входит полимерная вставка – термомост.  Эта вставка и защищает помещение от сильного охлаждения. «Холодный» профиль без вставки и несет сильную потерю тепла: температуры внутренней и внешней поверхностей будут одинаковыми. Внешне два типа профилей абсолютно идентичны. Чтобы понять какого типа дверь, необходимо открыть створку и посмотреть есть ли термомост в торце.

Если вы планируете ставить входную дверь из алюминия, рекомендовано брать «теплый» профиль. Учитывайте, однако, что «теплый» профиль дороже «холодного». А вот, если у вас в помещении имеется тамбур, можно поставить два профиля: «теплый» и «холодный» соответственно. Это снизит ваши затраты и сделает ваше помещение уютнее. «Холодные» двери из алюминиевого профиля часто ставят в офисах в качестве перегородки. То есть, такая дверь несет, скорее, разделительную функцию, нежели защитную.

При индивидуальном заказе возможно создать двери, полностью оптимизированные под ваш запрос: любой сложности конструкции и формы. Наиболее популярная конструкция – распашные двери. Они прочно «садятся» на петли и открываются и закрываются стоит только потянуть за ручку или толкнуть их. Помимо распашных, существуют также раздвижные, маятниковые и дверь-гармошка.

Главная функция входной двери – надежная защита помещения. Двери из алюминиевого профиля Одесса прекрасно и профессионально справляются с этой задачей. В дополнение к этому, вы можете подобрать именно тот вариант, который будет наиболее оптимальным решением задачи, которая стоит перед вами. А прочность и долговечность самой конструкции обеспечит вас уверенностью в правильном выборе на долгие годы.