Алюминиевые окна Одесса
Металлопластиковые окна Одесса
окна Шуко в Одессе

Балконные алюминиевые окна Одесса


Заказать окна или двери

Экологичность


Все эти факторы делают балконные алюминиевые окна Одесса
идеальными при остеклении жилых домов и коттеджей, общественных и административных учреждений, зимних садов и различных фасадных конструкций. Как мы уже сообщали в зависимости от необходимого уровня теплоизоляции при изготовлении алюминиевых окон применяется «теплый» или «холодный» алюминиевый профиль. Разница между ними в наличие или отсутствии дополнительной термоизоляции, так называемого термомоста из полиамидного пластика и стекловолокна.


Балконные алюминиевые окна Одесса
«алюминиевые балконные рамы) завоевали большую популярность на нашем рынке. Это вызвано относительно недорогой стоимостью окон и высокими эксплуатационными качеством алюминиевых рам. Секции рамы могут быть глухими, раздвижными или распашными. Возможно остекление балконов и лоджий самых различных конструкций. Алюминиевый профиль покрыт белой эмалью, поэтому такое остекление выглядит весьма элегантно. Стеклопакеты не применяются в алюминиевых балконных рамах, поэтому такое остекление нельзя назвать теплым.


Изначально балконы и лоджии задумывались для того, чтобы люди имели легкий доступ к свежему воздуху. Однако сегодня практически все лоджии и большая часть балконов застекляются.


Наибольшей популярностью пользуются именно раздвижные балконные алюминиевые окна Одесса
. Раздвижные рамы предпочтительнее открывающихся во внутрь, так как такие окна сберегают пространство лоджии. Алюминий - особенный материал. Это легкий, красивый, коррозийно-устойчивый металл, его отличают особая прочность и отличные противовзломные свойства. Изделия из него в течение всего срока эксплуатации практически не требуют ремонта.


Алюминий очень удобен, пластичен в процессе производства конструкций, и, вместе с тем, поразительно функционален - не меняет свою форму под воздействием даже значительных нагрузок.


Раздвижные балконные окна из алюминия, установленные на балконах или лоджиях в Одессе, чаще всего используют испанскую систему
SCHUCO AWS 65.


Алюминиевый профиль позволяет изготавливать балконные окна с различным количеством створок ( от двух до шести), а также угловые рамы с соединением  90 до 180 градусов (рама представлена на рисунке). В оконных рамах SCHUCO замки предусмотрены конструкторами, они удобны в обращении, легко закрываются и открываются изнутри, и их невозможно открыть снаружи. При этом замки органично вписываются в конструкцию окна. «Ателье окон» и гарантия качества безупречна.